Pour
4
Préparation
25 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 8 oz. de pâtes fettuccine
- Une pincée de sel
- 3 cuillères à soupe de beurre non salé
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1 ¼ tasse de crème fraîche
- 4 oz. de parmesan, finement râpé
Instructions
- Dans la base de l'appareil à pâtes pour micro-ondes, ajouter les pâtes, une pincée de sel et de l'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximale. Faire cuire au micro-ondes, à découvert, à haute puissance pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. À la fin de la cuisson, utiliser le couvercle pour égoutter les pâtes. Mettre de côté.
- Faire fondre le beurre à feu moyen dans la poêle à frire Daily Universal. Ajouter l'ail émincé et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit odorant, environ deux minutes.
- Ajouter lentement la crème épaisse et mélanger. Incorporer le parmesan, baisser le feu à faible intensité et continuer à remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
- Ajouter les pâtes et mélanger pour les enrober. Servir immédiatement.