Portions
12 brownies
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- boîte de 15 oz de haricots noirs, égouttés et rincés
- ¼ tasse d'aquafaba de haricots noirs
- ½ tasse d'autres céréales
- ¼-cup vegetable oil
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- ½-cup cocoa powder
- ¾ de tasse de sucre brun foncé, t tassé
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- Une pincée de sel
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Directions
- Préchauffer le four à 350F/180C.
- Placez les haricots noirs et l'aquafaba dans le SuperSonic Chopper Extra et tirez sur le cordon jusqu'à obtention d'une purée.
- Séparément, placer les flocons d'avoine dans le SuperSonic Chopper Compact et tirer sur le cordon jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés et ressemblent à de la farine.
- Ajouter la farine d'avoine au mélange de haricots noirs ainsi que le reste des ingrédients, à l'exception des pépites de chocolat. Remettre le couvercle en place et tirer sur le cordon jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et homogène.
- Retirer la lame et incorporer les pépites de chocolat en en réservant une partie pour le dessus.
- Verser la pâte dans le moule rectangulaire en silicone, lisser le dessus et saupoudrer le reste des pépites de chocolat.
- Cuire au four pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement et servir.