Brownies aux haricots noirs sans farine

Portions

12 brownies

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • boîte de 15 oz de haricots noirs, égouttés et rincés
  • ¼ tasse d'aquafaba de haricots noirs
  • ½ tasse d'autres céréales
  • ¼-cup vegetable oil
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • ½-cup cocoa powder
  • ¾ de tasse de sucre brun foncé, t tassé
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • Une pincée de sel
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Directions

  1. Préchauffer le four à 350F/180C.
  2. Placez les haricots noirs et l'aquafaba dans le SuperSonic Chopper Extra et tirez sur le cordon jusqu'à obtention d'une purée.
  3. Séparément, placer les flocons d'avoine dans le SuperSonic Chopper Compact et tirer sur le cordon jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés et ressemblent à de la farine.
  4. Ajouter la farine d'avoine au mélange de haricots noirs ainsi que le reste des ingrédients, à l'exception des pépites de chocolat. Remettre le couvercle en place et tirer sur le cordon jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et homogène.
  5. Retirer la lame et incorporer les pépites de chocolat en en réservant une partie pour le dessus.
  6. Verser la pâte dans le moule rectangulaire en silicone, lisser le dessus et saupoudrer le reste des pépites de chocolat.
  7. Cuire au four pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement et servir.