Burritos au congélateur

Burritos au congélateur

Pour

5

Préparation

50

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 5 grandes tortillas
  • 1 ¼ tasse de riz blanc
  • 15,25 oz de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1 ½ tasse de steak ou de poulet entièrement cuit
  • 1 tasse de fromage Monterey Jack, râpé
  • ¼ tasse de beurre non salé

Instructions

  1. Déposer sur chaque tortilla ¼ de tasse de riz, des haricots noirs et du steak ou du poulet. Garnir chaque tortilla de 2 à 3 cuillères à soupe de fromage.
  2. Replier les bords et rouler pour former un burrito serré.
  3. Dans une poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Faire griller le burrito, côté couture vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
  4. Placer dans un récipient allant au congélateur et fermer hermétiquement. Congeler jusqu'à deux semaines.
  5. Pour réchauffer, placez un burrito dans la base d'un MicroPro Grill. Couvrir en position gril et passer au micro-ondes pendant 5 à 7 minutes. Servir immédiatement avec la salsa de votre choix.