Pour
5
Préparation
50
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 5 grandes tortillas
- 1 ¼ tasse de riz blanc
- 15,25 oz de haricots noirs, égouttés et rincés
- 1 ½ tasse de steak ou de poulet entièrement cuit
- 1 tasse de fromage Monterey Jack, râpé
- ¼ tasse de beurre non salé
Instructions
- Déposer sur chaque tortilla ¼ de tasse de riz, des haricots noirs et du steak ou du poulet. Garnir chaque tortilla de 2 à 3 cuillères à soupe de fromage.
- Replier les bords et rouler pour former un burrito serré.
- Dans une poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Faire griller le burrito, côté couture vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
- Placer dans un récipient allant au congélateur et fermer hermétiquement. Congeler jusqu'à deux semaines.
- Pour réchauffer, placez un burrito dans la base d'un MicroPro Grill. Couvrir en position gril et passer au micro-ondes pendant 5 à 7 minutes. Servir immédiatement avec la salsa de votre choix.