Omelette à la française

Omelette à la française

Portions

1

Temps de préparation

7

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 gros œufs
  • 1 ½ c. à soupe de beurre non salé, divisé
  • Une pincée de sel
  • Garnitures au choix telles que fromage râpé, oignons verts, etc.

Directions

  1. Ajouter les œufs dans le bol Thatsa Jr et utiliser le fouet en métal pour les battre et incorporer l'air.
  2. Chauffer la poêle à frire Chef Series 8 pouces à feu moyen et faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
  3. Ajouter les œufs, saupoudrer de sel et utiliser la spatule en silicone pour mélanger en continu. Une fois que les œufs sont à moitié cuits, les répartir en une couche uniforme.
  4. Rouler l'omelette en commençant par un coin et en roulant délicatement vers le côté opposé. Ajouter le reste du beurre dans la poêle et enduire l'omelette.
  5. Transférer dans un plat de service, ajouter les garnitures et servir immédiatement. 

Vidéo de la recette