Biscuits moelleux en forme de croissant de lune

Biscuits moelleux en forme de croissant de lune

Portions

10 cookies

Temps de préparation

75 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ½ tasse de farine tout usage
  • 3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 3 cuillères à soupe de sucre granulé
  • ¼ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ½ cuillère à café de café instantané
  • Une pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile de coco vierge
  • 2 cuillères à soupe de lait d'amande
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable pur
  • Sucre en poudre pour tremper

Directions

  1. Préchauffer le four à 325F/160C.
  2. Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, le cacao en poudre, le sucre, le bicarbonate de soude, le café et le sel.
  3. Dans un micropichet d'une tasse, mélangez l'huile de coco, le lait d'amande et le sirop d'érable. Verser dans le Bol Thatsa et mélanger jusqu'à ce qu'il forme une pâte homogène.
  4. À l'aide d'une cuillère à portions de petite taille, prélever des biscuits et les façonner en forme de croissant de lune. Les tremper dans le sucre en poudre et les déposer sur une plaque de cuisson en silicone à rebord.
  5. Congeler les biscuits pendant 10 minutes, puis les cuire pendant 8 minutes. Servir immédiatement ou conserver dans une boîte hermétique jusqu'au moment de servir.

Vidéo de la recette