Crêpes sans gluten

Crêpes sans gluten

Portions

12 crêpes

Temps de préparation

20

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1/3 de tasse de lait d'amande
  • 2 gros œufs
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable pur
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 ½ tasse de farine d'amandes
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • ¼ cuillère à café de sel
  • 2-3 cuillères à soupe de beurre non salé

Directions

  1. Dans le bol Thatsa Jr, ajouter le lait, les œufs, le sirop d'érable et l'extrait de vanille. Fouetter jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  2. Ajouter la farine d'amande, la levure chimique, le sel et fouetter jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  3. Faire fondre le beurre à feu moyennement doux et ajouter la pâte dans la poêle à frire à l'aide d'une cuillère à portion de taille moyenne. Cuire pendant 3 à 5 minutes, puis retourner et cuire 2 minutes supplémentaires. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et servir chaud avec la garniture de votre choix.

Vidéo de la recette