Portions
8
Temps de préparation
15
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 3 tomates roma, rincées et séchées
- 3 feuilles de basilic
- 1 petite échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- ¼ cuillère à café de sel
- ¼ tasse de fromage de chèvre
- Baguette croustillante, coupée en tranches fines
Directions
- À l'aide du couteau utilitaire dentelé, épépiner la tomate et la couper en petits dés. Placer dans le bol Thatsa Jr.
- Empiler les feuilles de basilic, les enrouler et les couper en longues lanières, puis les émincer. Les ajouter aux tomates.
- Hacher l'échalote dans le SuperSonic Chopper Compact puis l'ajouter au mélange de tomates.
- Éplucher et émincer l'ail à l'aide du presse-ail et le verser directement dans le bol avec les tomates.
- Ajouter le vinaigre balsamique, l'huile et le sel, puis mélanger.
- Disposer les morceaux de pain croustillant dans un plat de service, puis ajouter le mélange de bruschetta sur chacun d'eux et recouvrir de fromage de chèvre. Servir immédiatement.