Bruschetta au fromage de chèvre

Bruschetta au fromage de chèvre

Portions

8

Temps de préparation

15

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 3 tomates roma, rincées et séchées
  • 3 feuilles de basilic
  • 1 petite échalote, coupée en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • ¼ cuillère à café de sel
  • ¼ tasse de fromage de chèvre
  • Baguette croustillante, coupée en tranches fines

Directions

  1. À l'aide du couteau utilitaire dentelé, épépiner la tomate et la couper en petits dés. Placer dans le bol Thatsa Jr.
  2. Empiler les feuilles de basilic, les enrouler et les couper en longues lanières, puis les émincer. Les ajouter aux tomates.
  3. Hacher l'échalote dans le SuperSonic Chopper Compact puis l'ajouter au mélange de tomates.
  4. Éplucher et émincer l'ail à l'aide du presse-ail et le verser directement dans le bol avec les tomates.
  5. Ajouter le vinaigre balsamique, l'huile et le sel, puis mélanger.
  6. Disposer les morceaux de pain croustillant dans un plat de service, puis ajouter le mélange de bruschetta sur chacun d'eux et recouvrir de fromage de chèvre. Servir immédiatement.

Vidéo de la recette