07 décembre 2022
Rouleaux à la cannelle gluants
Rouleaux à la cannelle gluants
Classé 5 étoiles par 1 utilisateur
Portions
8
Temps de préparation
40 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 12.4 oz. tube de petits pains à la cannelle prêts à cuire (8 pièces)
2/3 cup heavy cream
- 4 c. à soupe beurre salé, fondu
1/3 cup brown sugar, packed
- 1 cuillère à café cannelle moulue
Directions
Préchauffez le four à 350°F/180°C.
Ajouter les petits pains à la cannelle au fond de l'UltraPro de 2 pintes/2 litres en une seule couche, puis verser la crème épaisse sur le dessus.
- Dans un petit récipient, mélanger le beurre, la cassonade sucre brun et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis verser le mélange sur les roulés à la cannelle.
- Faites cuire au four pendant 25-30 minutes ou jusqu'à complètement cuit et que la plupart du liquide soit absorbé. Laissez refroidir 5 minutes et servez avec glaçage.