Rouleaux à la cannelle gluants

Rouleaux à la cannelle gluants

Portion

8

Préparation

40 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • Tube de petits pains à la cannelle de 12,4 oz. prêts à cuire (8 pièces)
  • 2/3 cup heavy cream
  • 4 cuillères à soupe de beurre salé, fondu
  • 1/3 cup brown sugar, packed
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue

Directives

  1. Préchauffez le four à 350°F/180°C.
  2. Ajouter les petits pains à la cannelle au fond de l'UltraPro de 2 pintes/2 litres en une seule couche, puis verser la crème épaisse sur le dessus.
  3. Dans un petit récipient, mélanger le beurre, la cassonade et la cannelle jusqu'à obtention d'un mélange homogène, puis verser ce mélange sur les roulés à la cannelle.
  4. Cuire au four pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit entièrement cuite et que la majeure partie du liquide soit absorbée. Laisser refroidir 5 minutes et servir avec le glaçage.

Vidéo de la recette