Pour
8
Préparation
40 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- Tube de petits pains à la cannelle de 12,4 oz. prêts à cuire (8 pièces)
- 2/3 cup heavy cream
- 4 cuillères à soupe de beurre salé, fondu
- 1/3 cup brown sugar, packed
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.
- Ajouter les petits pains à la cannelle au fond de l'UltraPro de 2 pintes/2 litres en une seule couche, puis verser la crème épaisse sur le dessus.
- Dans un petit récipient, mélanger le beurre, la cassonade et la cannelle jusqu'à obtention d'un mélange homogène, puis verser ce mélange sur les roulés à la cannelle.
- Cuire au four pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit entièrement cuite et que la majeure partie du liquide soit absorbée. Laisser refroidir 5 minutes et servir avec le glaçage.