Boulettes de gelée de raisin

Boulettes de gelée de raisin

Portions

4

Temps de préparation

30

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ½ tasse de gelée de raisin
  • ¾ tasse de sauce bbq
  • ½ tasse de bouillon de bœuf
  • ¼ tasse de jus de canneberge
  • 1 lb. de boulettes de viande maison surgelées

Directions

  1. Ajouter la gelée de raisin, la sauce barbecue, le bouillon de bœuf et la sauce aux canneberges dans la base de l'autocuiseur à micro-ondes et mélanger. Incorporer les boulettes de viande.
  2. Couvrir, verrouiller et passer au micro-ondes à pleine puissance pendant 15 minutes. À la fin du temps de cuisson, laisser la pression se relâcher naturellement.
  3. Remuer et servir sur du riz, de la purée de pommes de terre ou en entrée.

Vidéo de la recette