Portions
1 1/2 tasse
Temps de cuisson
10 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 4 boneless, skinless chicken thighs, chopped
- 1 gros poivron vert, haché
- 1 small yellow onion, chopped
- 3 gousses d'ail é pelées et é é é é é é é é é é
- ¼ de tasse de pâte de tomate
- ¼ tasse de tomate écrasée
- ¼ cup chicken stock
- 1 cuillère à café de fécule de maïs
- 1 cuillère à café d'origan séché
- ½ cuillère à café de gros sel kosher
Directions
Préparer la base
- Dans la base du MicroPro Grill, ajoutez le poulet, le poivron, l'oignon et l'ail. Placer le couvercle sur le poulet en position de grillage. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 4 minutes. Retirer du micro-ondes, égoutter le liquide, remuer pour le redistribuer. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes supplémentaires.
Ajoutez la sauce et servez
- Pendant ce temps, dans un bol moyen Thatsa, mélanger la pâte de tomate, la tomate concassée, le bouillon de poulet, la fécule de maïs, l'origan et le sel.
- Verser sur le poulet. Placez le couvercle sur le poulet en position de grillage.
- Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
- Retirer du micro-ondes.
- Servir chaud sur du riz ou des pâtes.