Sandwich grillé à la broche

Sandwich grillé à la broche

Portions

4

Temps de préparation

10 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin rouge
  • ½ cuillère à café d'origan sec
  • ½ cuillère à café de poudre d'ail
  • ¼ cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de poivrons pepperoncini
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 2 tasses de laitue iceberg, hachée
  • 8 tranches de pain au choix
  • 8 tranches de mozzarella ou de fromage Havarti
  • 8 tranches de viande (jambon, dinde, etc.)
  • ½ tasse de parmesan râpé
  • Beurre non salé pour le grillage

Directions

  1. Dans un bol moyen, ajouter la mayonnaise, le vinaigre, le sel, l'origan, la poudre d'ail, les poivrons et le parmesan. Mélanger pour combiner. Incorporer la laitue et mettre de côté.
  2. Beurrer chaque tranche de pain d'un côté. Disposer les tranches de fromage, la viande, saupoudrer de parmesan et ajouter une bonne cuillerée de mélange de laitue. Sandwicher le tout avec la tranche de pain restante.
  3. Placer la face beurrée vers le bas sur la base du MicroPro Grill. Couvrir en position gril et mettre au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes. Répéter le processus avec le reste des ingrédients pour faire d'autres sandwichs. Servir chaud.

Vidéo de la recette