Poulet BBQ à la goyave

Poulet BBQ à la goyave

Portions

8

Temps de préparation

45

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 livres de poitrines et de cuisses de poulet
  • 1 cuillère à café de sel
  • ¼ cuillère à café de poivre noir
  • 1 tasse de sauce bbq originale
  • ½ tasse de gelée de goyave, fondue

Directions

  1. Placer le poulet dans Season Serve et ajouter le sel et le poivre. Couvrir et secouer pour répartir uniformément l'assaisonnement. Mettre de côté.
  2. Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue et la gelée de goyave. Verser ensuite sur le poulet en réservant ¼ du mélange.
  3. Placer 2-3 morceaux de poulet à la fois au centre de la base du MicroPro Grill. Couvrir en position gril et cuire au micro-ondes pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 165F/74C. Répéter l'opération avec le reste du poulet.
  4. Ajouter le reste du mélange bbq et servir chaud.

Vidéo de la recette