Portions
8
Temps de préparation
45
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 livres de poitrines et de cuisses de poulet
- 1 cuillère à café de sel
- ¼ cuillère à café de poivre noir
- 1 tasse de sauce bbq originale
- ½ tasse de gelée de goyave, fondue
Directions
- Placer le poulet dans Season Serve et ajouter le sel et le poivre. Couvrir et secouer pour répartir uniformément l'assaisonnement. Mettre de côté.
- Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue et la gelée de goyave. Verser ensuite sur le poulet en réservant ¼ du mélange.
- Placer 2-3 morceaux de poulet à la fois au centre de la base du MicroPro Grill. Couvrir en position gril et cuire au micro-ondes pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 165F/74C. Répéter l'opération avec le reste du poulet.
- Ajouter le reste du mélange bbq et servir chaud.