Portions
4
Temps de cuisson
30
Temps de préparation
15
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 livre de pommes de terre rousses
- 1 cuillère à soupe de beurre non salé fondu
- Sel selon le goût
- 1/4 de tasse de sauce à pizza
- 4,4 oz de mozzarella
- Basilic fraîchement tranché
Directions
- Retirer la grille du four et préchauffer le four à 425°F/220°C. Placer la plaque à pâtisserie en silicone avec la bordure sur la grille froide du four.
- Éplucher et laver les pommes de terre, puis les râper à l'aide de la râpe FusionMaster Fine Cone.
- Mélanger les pommes de terre râpées avec le beurre fondu et diviser en 4 portions égales. Sur la plaque à pâtisserie en silicone, former des cercles réguliers avec chaque portion.
- Remettre la grille du four avec la plaque à pâtisserie en silicone dans le four au niveau le plus bas et cuire pendant 20 minutes.
- Retirer du four et assaisonner chaque galette de pommes de terre avec du sel, étaler la sauce à pizza sur le dessus, puis ajouter des tranches de mozzarella.
- Remettre la grille au milieu du four et cuire pendant environ 10 minutes supplémentaires.
- Garnir de basilic fraîchement tranché.