Mini pizzas aux pommes de terre rissolées

Mini pizzas aux pommes de terre rissolées

Portions

4

Temps de cuisson

30

Temps de préparation

15

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 livre de pommes de terre rousses
  • 1 cuillère à soupe de beurre non salé fondu
  • Sel selon le goût
  • 1/4 de tasse de sauce à pizza
  • 4,4 oz de mozzarella
  • Basilic fraîchement tranché

Directions

  1. Retirer la grille du four et préchauffer le four à 425°F/220°C. Placer la plaque à pâtisserie en silicone avec la bordure sur la grille froide du four.
  2. Éplucher et laver les pommes de terre, puis les râper à l'aide de la râpe FusionMaster Fine Cone.
  3. Mélanger les pommes de terre râpées avec le beurre fondu et diviser en 4 portions égales. Sur la plaque à pâtisserie en silicone, former des cercles réguliers avec chaque portion.
  4. Remettre la grille du four avec la plaque à pâtisserie en silicone dans le four au niveau le plus bas et cuire pendant 20 minutes.
  5. Retirer du four et assaisonner chaque galette de pommes de terre avec du sel, étaler la sauce à pizza sur le dessus, puis ajouter des tranches de mozzarella.
  6. Remettre la grille au milieu du four et cuire pendant environ 10 minutes supplémentaires.
  7. Garnir de basilic fraîchement tranché.