Pommes de terre rissolées

Pommes de terre rissolées

Portions

s/o

Temps de cuisson

26 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 pommes de terre Russet, râpées
  • 1 gros œuf
  • ½ cuillère à café de sel
  • ¼ cuillère à café de poudre d'ail
  • ¼ cuillère à café de poudre d'oignon
  • ¼ tasse de farine tout usage

Directions

Préparez les pommes de terre

  1. Placer les pommes de terre dans une serviette en microfibre pour en extraire l'excès d'humidité, les éponger et les mettre de côté. Fouetter ensemble tous les autres ingrédients, sauf la farine. Ajouter les pommes de terre râpées et la farine et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Divisez et faites cuire

  1. Placez le Pro Ring à la base du MicroPro Grill. Répartir la moitié du mélange de pommes de terre dans le Pro Ring. Placez le couvercle en position gril et faites cuire au micro-ondes à 70% de puissance pendant 8 minutes.
  2. Retirer le Pro Ring, retourner les pommes de terre rissolées et remettre le couvercle en position gril. Faites cuire au micro-ondes à 70 % de puissance pendant 5 minutes supplémentaires.
  3. Répéter l'opération avec le reste des pommes de terre et servir chaud.