Chili copieux avec garniture de pain de maïs

Chili copieux avec garniture de pain de maïs

Portions

8

Temps de préparation

45 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
  • 1 poivron coupé en morceaux
  • 2 cuillères à soupe d'assaisonnement southwest chipotle
  • ½ cuillère à café de sel
  • ¼ cuillère à café de poivre noir
  • 1 boîte de 28 oz de tomates concassées grillées à la flamme
  • 1 boîte de 15 oz de haricots noirs
  • 1 boîte de 15 oz de haricots blancs
  • Jus d'un citron vert
  • 2 boîtes de 8,5 oz de mélange pour muffins au maïs (plus les ingrédients de chaque boîte)

Directions

  1. Préchauffez le four à 350°F/180°C.
  2. Chauffer l'huile d'olive dans la sauteuse 5-Qt. / 4,8 L. à feu moyen.
  3. Placez l'oignon, la carotte et le poivron dans la base du SuperSonic Chopper Extra, replacez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce que les légumes soient hachés. Ajoutez les légumes dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
  4. Ajouter les assaisonnements, les tomates concassées, les haricots et bien mélanger. Cuire à feu moyennement doux pendant 15 minutes. Incorporer le jus de citron vert et retirer du feu.
  5. Dans le bol Thatsa Jr., préparer les deux mélanges de muffins au maïs selon les instructions de la boîte, puis verser la pâte sur le chili en couvrant toute la surface.
  6. Enfourner et cuire pendant 20 minutes, puis retirer délicatement du four. Servir immédiatement.

Vidéo de la recette