Beurre de bacon maison

Beurre de bacon maison

Portions

8 @ 1 cuillère à soupe

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 4 tranches de bacon, cuites et émiettées
  • 1 ¼ tasse de crème épaisse, froide
  • Une pincée de sel

Directions

  1. Dans la base du Whip N' Mix Chef, ajoutez la crème épaisse et tournez la poignée sur la vitesse 1 jusqu'à ce que la crème ait l'air caillé et qu'il y ait une certaine résistance. Passez à la vitesse 2 et continuez à tourner la poignée jusqu'à ce qu'il y ait beaucoup de liquide blanc dans la base et que le beurre s'agglomère dans les fouets.
  2. Filtrer le babeurre et le mettre de côté pour une utilisation ultérieure.
  3. À l'aide de gants, prélever le beurre à la base du Whip N' Mix et le mettre en boule.
  4. Rincer le beurre sous l'eau froide tout en pressant le reste du babeurre jusqu'à ce que l'eau soit claire.
  5. Mettre le beurre dans un petit bol et le mélanger avec le bacon et une pincée de sel. Étaler sur du pain grillé ou conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Vidéo de la recette