Portions
1-2 cuillères à soupe.
Temps de cuisson
15 minutes
Temps de préparation
15-30 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 grands jaunes d'd.d.
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1¼ tasse Huile végétale, de canola ou d'avocat
- Sel et poivre au goût
Directions
Mélange
- Dans la base du Supersonic Chopper Tall, équipé d'une palette, mélanger les jaunes d'œufs et la moutarde et tirer sur le cordon pour travailler jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Emulsifier
- Insérer l'entonnoir dans l'ouverture et verser lentement l'huile tout en tirant sur la corde. Continuer à ajouter de l'huile et à tirer sur le cordon jusqu'à ce que la majeure partie de l'huile soit incorporée et que le mélange soit épais.
- Assaisonner selon le goût et conserver au réfrigérateur pendant 3 à 5 jours.