Mayo maison

Mayo maison

Portions

1-2 cuillères à soupe.

Temps de cuisson

15 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 grands jaunes d'd.d.
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1¼ tasse Huile végétale, de canola ou d'avocat
  • Sel et poivre au goût

Directions

Mélange

  1. Dans la base du Supersonic Chopper Tall, équipé d'une palette, mélanger les jaunes d'œufs et la moutarde et tirer sur le cordon pour travailler jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Emulsifier

  1. Insérer l'entonnoir dans l'ouverture et verser lentement l'huile tout en tirant sur la corde. Continuer à ajouter de l'huile et à tirer sur le cordon jusqu'à ce que la majeure partie de l'huile soit incorporée et que le mélange soit épais.
  2. Assaisonner selon le goût et conserver au réfrigérateur pendant 3 à 5 jours.