Lait d'avoine maison

Portions

4

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de flocons d'avoine
  • 1 1/2 cuillère à soupe de sirop d'érable
  • une pincée de sel
  • 5 tasses d'eau

Directions

  1. Ajouter les flocons d'avoine, le sirop d'érable, le sel et 2 tasses d'eau à la base du SuperSonic Chopper Extra équipé de la lame. Remettre le couvercle en place, tirer le cordon et faire fonctionner l'appareil pendant 30 secondes.
  2. Filtrer le mélange dans la carafe Cold Brew en veillant à ce que tous les flocons d'avoine se trouvent à l'intérieur de la passoire métallique.
  3. Ajouter les 3 tasses d'eau restantes et utiliser le fond du Kitchen Tool pour presser les flocons d'avoine. Retirer la passoire et jeter les flocons d'avoine ou les conserver pour un usage ultérieur.
  4. Bien mélanger le lait, couvrir et réfrigérer. Utiliser à volonté, par exemple avec des céréales, des friandises ou dans le café.