Pâtes au pesto maison

Pâtes au pesto maison

Portions

4

Temps de préparation

30

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 4 tasses de pâtes penne cuites, réchauffées
  • 0.75 oz. de feuilles de basilic
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin
  • 2 garlic cloves, peeled
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 1/3 de tasse d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Directions

  1. Dans le SuperSonic Chopper Compact, placer le basilic, les pignons et l'ail. Remettre le couvercle en place et tirer sur le cordon jusqu'à ce que le tout soit finement haché.
  2. Ajouter le reste des ingrédients, couvrir et continuer à tirer sur la corde jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
  3. Ajouter le pesto sur les pâtes chaudes et mélanger. Garnir de parmesan supplémentaire et servir.

Vidéo de la recette