Lumpia

Lumpia

Portions

16 enveloppes

Temps de préparation

1 heure

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon, haché
  • 1 head garlic peeled and minced
  • 1 lb de porc haché
  • ½ cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 patate douce, é pelée et découpée en morceaux
  • ½ tête de chou, hachée
  • 1 livre de lump du ou de l'emballage d'un rouleau d'au l'emballage d'un rouleau d'au l'emballage d'un 1 1 1 1
  • 1 large egg, whisked
  • 1 ½ tasse d'huile de friture (végétale, canola, etc.)

Directions

  1. Ajouter l'huile végétale à la poêle à frire universelle Daily et porter à feu moyen. Ajouter les oignons et l'ail et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Ajouter ensuite le porc haché, les assaisonnements et bien mélanger.
  2. Cuire pendant 5 à 8 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le porc soit entièrement cuit et qu'il ne soit plus rose. Retirer du feu et transférer dans un bol de taille moyenne.
  3. Ajouter la patate douce à la poêle avec la moitié du mélange de viande et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite. Retirer du feu et réserver.
  4. Ajouter le chou et le reste du mélange de viande à la poêle et cuire pendant 3 à 5 minutes supplémentaires à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
  5. Dans un bol moyen, mélanger les patates douces et le chou et remuer pour combiner le tout. Laisser refroidir complètement.
  6. Séparer les emballages de lumpia et les placer sur une surface lisse. Placer l'œuf fouetté dans une coupelle avec un pinceau pour badigeonner.
  7. Tourner la feuille de lumpia de façon à ce qu'elle ait la forme d'un losange et, à l'aide d'une petite cuillère à portion, ajouter deux cuillères au bas de la feuille. Repliez le bas de la feuille sur le mélange, puis repliez chaque côté. Badigeonner la partie supérieure de la papillote avec du lait de poule et la rouler en serrant bien pour la sceller. Répéter l'opération avec le reste du mélange de viande et des feuilles.
  8. Ajouter l'huile de friture dans la poêle à frire universelle Daily et porter à feu doux et moyen. Une fois que l'huile est chaude, placer 3-4 lumpia à la fois pour les faire frire, en les retournant pour qu'ils soient cuits de tous les côtés.
  9. Lorsque les lumpia sont dorés, les transférer dans une assiette recouverte de papier absorbant et les laisser refroidir 2 à 3 minutes. Servir chaud ou froid avec la sauce de votre choix.