Portions
9
Temps de cuisson
15
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 9 tasses de maïs soufflé nature
- ½ tasse de beurre non salé
- ½ tasse de cassonade, tassée
- ¾ tasse de sirop d'érable pur
- ½ cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- Une pincée de sel
Directions
- Placer la moitié du pop-corn dans un bol de taille moyenne et réserver.
- Dans la cocotte TupperWave Stack Cooker 1 ¾-Qt./1.75L, ajouter le beurre, la cassonade et le sirop d'érable. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes, en arrêtant de remuer à mi-chemin pour mélanger.
- Incorporer la vanille, puis le bicarbonate de soude jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Verser la moitié dans le bol contenant le pop-corn, couvrir et secouer pour enrober. Transférer le pop-corn sur la plaque à pâtisserie en silicone avec le Rim en une seule couche pour qu'il refroidisse. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.
- Une fois le pop-corn refroidi, le servir immédiatement.