Pour
8
Préparation
75 min
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 cuillère à café d'huile végétale
- 3 gros œufs
- tasse de lait de coco
- 1/2 tasse de beurre non salé, fondu
- Boîte de mélange à gâteau blanc de 14,25 oz
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 1 ¼ tasse de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- ½ tasse de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Fraises, rincées et séchées
Instructions
- Préchauffer le four à 350F/ 180C. Graisser le moule à pain en silicone avec de l'huile végétale et le mettre de côté.
- Dans la base du Whip N' Mix Chef, placer les œufs, le lait, le beurre et la moitié du mélange à gâteau. Remettre le couvercle en place et tourner la poignée de la vitesse I jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le reste de la préparation pour gâteaux, passer à la vitesse II et continuer à tourner la manivelle jusqu'à ce que le mélange soit complet.
- Verser la moitié de la pâte à gâteau dans le moule à pain en silicone. Incorporer la poudre de cacao au reste de la pâte, puis l'ajouter au moule à pain en silicone. Faire tourner à l'aide d'un cure-dent.
- Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Préparer la mousse au chocolat en mélangeant le reste des ingrédients dans le Whip N' Mix Chef à la vitesse II jusqu'à ce qu'ils soient épais et bien combinés.
- Équeuter les fraises et les couper en forme de cœur.
- Démouler le pain et le laisser refroidir complètement. Servir avec de la mousse au chocolat et des fraises en cœur.