Pain marbré avec mousse au chocolat

Pain marbré avec mousse au chocolat

Portions

8

Temps de préparation

75 min

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 cuillère à café d'huile végétale
  • 3 gros œufs
  • tasse de lait de coco
  • 1/2 tasse de beurre non salé, fondu
  • Boîte de mélange à gâteau blanc de 14,25 oz
  • 3 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 1 ¼ tasse de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • ½ tasse de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
  • Fraises, rincées et séchées

Directions

  1. Préchauffer le four à 350F/ 180C. Graisser le moule à pain en silicone avec de l'huile végétale et le mettre de côté.
  2. Dans la base du Whip N' Mix Chef, placer les œufs, le lait, le beurre et la moitié du mélange à gâteau. Remettre le couvercle en place et tourner la poignée de la vitesse I jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le reste de la préparation pour gâteaux, passer à la vitesse II et continuer à tourner la manivelle jusqu'à ce que le mélange soit complet.
  3. Verser la moitié de la pâte à gâteau dans le moule à pain en silicone. Incorporer la poudre de cacao au reste de la pâte, puis l'ajouter au moule à pain en silicone. Faire tourner à l'aide d'un cure-dent.
  4. Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  5. Préparer la mousse au chocolat en mélangeant le reste des ingrédients dans le Whip N' Mix Chef à la vitesse II jusqu'à ce qu'ils soient épais et bien combinés.
  6. Équeuter les fraises et les couper en forme de cœur.
  7. Démouler le pain et le laisser refroidir complètement. Servir avec de la mousse au chocolat et des fraises en cœur.

Vidéo de la recette