Dessert en gel Mardi Gras

Dessert en gel Mardi Gras

Portions

16

Temps de préparation

12

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ½ cuillère à café d'huile végétale
  • 3 oz de gélatine aromatisée au raisin
  • 3 oz de gélatine aromatisée au citron
  • 3 oz. de gélatine aromatisée au citron vert
  • Crème fouettée
  • Paillettes d'or pour la garniture.

Directions

  1. Enduire le Jel Party d'huile végétale et réserver.
  2. Dans le Thatsa Jr., ajouter la gélatine aromatisée au raisin, 1 tasse d'eau chaude et mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Incorporer ensuite 1 tasse d'eau froide.
  3. Verser avec précaution dans le Jel Party et placer au réfrigérateur pour qu'il prenne.
  4. Répéter l'étape 2 avec les autres sachets de gélatine en veillant à laisser chaque couche prendre au moins 1 heure au réfrigérateur avant d'ajouter la suivante. Laisser le dessert entier prendre pendant la nuit.
  5. Renverser sur le plateau, retirer l'opercule et découvrir. Servir avec de la crème fouettée et des paillettes.

Vidéo de la recette