Trempette mexicaine de maïs de rue

Trempette mexicaine de maïs de rue

Portions

2 tasses

Temps de préparation

20 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 15,25 oz de maïs sucré doré à grains entiers, égoutté
  • ½ cuillère à café de chipotle moulu
  • 1/3 cup queso fresco, finely crumbled
  • 3 c. à soupe de coriandre, finement hachée
  • 2 cuillères à soupe de crème aigre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert

Directions

  1. Placer le maïs dans la base du MicroPro Grill et couvrir en position gril. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 minutes, puis laisser refroidir pendant 5 minutes.
  2. Transférer le maïs avec le reste des ingrédients dans un petit bol et bien mélanger pour combiner.
  3. Servir avec des chips de tortilla.