Poulet rôti au micro-ondes
Poulet rôti au micro-ondes
Classé 4 étoiles par 1 utilisateur
Portions
6
Temps de préparation
40 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 poulet entier (5 lb max)
- 4 c. à c. de beurre non salé, fon fon fon fon fon du 4 beurre non sal du 4 beurre non du 4 beurre non du 4 beurre non du 4 beurre non du 4 beurre du 4 beurre
- ½ cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à café de poudre d'ail
- 2 cuillères à café de sel
- ¼ cuillère à café de poivre
- ½ cuillère à café de thym sec
Directions
Placez le poulet entier sur une planche à découper, retirez les entrailles et séchez-les en tapotant. Mélangez les autres ingrédients dans un micro-pichet de 2 tasses et badigeonnez-en tout le poulet en veillant à en mettre aussi à l'intérieur de la cavité.
Placer le poulet entier assaisonné, poitrine vers le bas, dans le fond de la cocotte Stack Cooker de 3 Qt/3 L et couvrir. Cuire à pleine puissance pendant 25 à 30 minutes.
À la fin du temps de cuisson, retirer du micro-ondes et laisser reposer pendant 8 minutes. À la fin du temps de repos, vérifier la température interne du poulet en insérant un thermomètre à viande dans la poitrine du poulet. La température interne doit être d'au moins 165°F/74°C.
- Retirer Retirer du cuiseur Stack, découper et servir.