Portions
15 tranches
Temps de cuisson
45 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 4 really ripe bananas, peeled and mashed
- 2 gros œufs
- 2/3 de de l'huile huile huile végétale
- ½ tasse de lait
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 3 tasses de farine tout-usage
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
- ½ cuillère à café de sel
- 1 cup chocolate chips, optional
Directions
- Préchauffez le four à 350°F/180°C.
- Dans un bol moyen, ajouter les bananes, les œufs, l'huile, le lait et la vanille. Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
- Ajouter la farine, la levure, le bicarbonate de soude, le sel et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Si vous l'utilisez, incorporez les pépites de chocolat.
- Verser la pâte dans le moule à casserole 2 Qt./2 L UltraPro et faire cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Laisser refroidir 5 minutes puis démouler. Décorer si désiré et servir.