Portions
2-4 tranches
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1½ c. à soupe de beurre non salé, fondu
- ⅓ tasse de miettes de biscuits graham
- 8 oz. de fromage à la crème, ramolli
- ¼ de tasse de sucre Gran gran gran gran gran ulé
- ½ cuillère à café d'extrait de vanille
- ¼ cuillère à café de jus de citron
- 1/8 de cuillère à café de zeste de citron
- ½ tasse de garniture pour cerises
Directions
- Mélanger le beurre et les biscuits Graham dans un petit moule en silicone et presser pour former une seule couche.
- Dans la base du Whip 'N Mix Chef, ajouter tous les autres ingrédients à l'exception de la garniture aux cerises. Tourner la poignée de la vitesse I jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- Verser le mélange sur les miettes de biscuits Graham et lisser le dessus. Placer au micro-ondes et cuire à 50 % de puissance pendant 4 minutes, en s'arrêtant au bout de 2 minutes pour ouvrir/fermer le micro-ondes afin d'éviter la formation de bulles. Puis, pendant les 2 minutes restantes, continuer à ouvrir/fermer le micro-ondes toutes les 30 secondes.
- À la fin du temps de cuisson, lisser le dessus du cheesecake et le laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite la garniture aux cerises et réfrigérez jusqu'au moment de servir. Bonne dégustation !