Mini gâteaux au chocolat

Mini gâteaux au chocolat

Portions

6

Temps de cuisson

10 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de beurre non salé, ramisé
  • 1/3 de T T T de sucre gran gran du
  • 3 gros œufs
  • 2 cuillères à soupe de poudre de cacao
  • 8 oz./227 g de chocolat semi-sucré, fondu

Directions

Préparez la pâte

  1. Dans un bol moyen Thatsa, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ajouter les œufs, un à la fois, et fouetter jusqu'à incorporation. Incorporer la poudre de cacao et incorporer le chocolat fondu.
  2. Répartir uniformément la pâte dans les ramequins et les placer dans la passoire blindée du Multi-Cuiseur Intelligent Tupperware.

Cuire et servir

  1. Remplir la base/réservoir d'eau avec 1¾ tasse/400 mL d'eau et placer la passoire blindée avec les ramequins par-dessus. Couvrir avec le couvercle blindé et mettre au micro-ondes à haute puissance pendant 10 minutes.
  2. Laissez reposer pendant 2 minutes, servez chaud.