Portions
6
Temps de cuisson
10 minutes
Temps de préparation
15-30 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de beurre non salé, ramisé
- 1/3 de T T T de sucre gran gran du
- 3 gros œufs
- 2 cuillères à soupe de poudre de cacao
- 8 oz./227 g de chocolat semi-sucré, fondu
Directions
Préparez la pâte
- Dans un bol moyen Thatsa, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ajouter les œufs, un à la fois, et fouetter jusqu'à incorporation. Incorporer la poudre de cacao et incorporer le chocolat fondu.
- Répartir uniformément la pâte dans les ramequins et les placer dans la passoire blindée du Multi-Cuiseur Intelligent Tupperware.
Cuire et servir
- Remplir la base/réservoir d'eau avec 1¾ tasse/400 mL d'eau et placer la passoire blindée avec les ramequins par-dessus. Couvrir avec le couvercle blindé et mettre au micro-ondes à haute puissance pendant 10 minutes.
- Laissez reposer pendant 2 minutes, servez chaud.