Mini beignets à la rose des rois

Mini beignets à la rose des rois

Portions

12

Temps de préparation

25

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1/3 de tasse de beurre non salé, fondu
  • 1/3 cup granulated sugar
  • 1 gros œuf
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 2/3 cup buttermilk
  • 1 ¼ tasse de farine auto-levée
  • 1/8 de cuillère à café de noix de muscade moulue
  • ½ cuillère à café de cannelle moulue
  • ½ tasse de sucre à la cannelle

Glaçage :

  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 4 cuillères à café de lait
  • Colorant alimentaire vert
  • Colorant alimentaire rouge

Directions

  1. Préchauffer le four à 350F/180C.
  2. Dans le bol Thatsa Jr., ajouter le beurre, le sucre, l'œuf, la vanille et le babeurre. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  3. Dans un autre petit bol, mélanger la farine avec la cannelle et la noix de muscade. Verser les ingrédients secs dans le mélange humide et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
  4. Transférer la pâte dans un micro-pichet de 2 tasses et l'utiliser pour remplir à moitié le moule à anneaux en silicone. Cuire au four pendant 10 minutes, laisser refroidir pendant 2 minutes puis démouler. Répéter l'opération avec le reste de la pâte.
  5. Pendant que les beignets sont légèrement chauds, les enrober de sucre à la cannelle. Préparer ensuite le glaçage en fouettant le sucre en poudre et le lait dans un petit bol. Diviser le glaçage en trois ; en laisser un blanc, mélanger 5 gouttes de colorant alimentaire vert et 5 gouttes de colorant alimentaire rouge dans l'autre bol respectivement.
  6. Ajouter le glaçage au stylo Deco et décorer les beignets avec des rayures blanches, vertes et rouges, laisser prendre et servir.

Vidéo de la recette