Mini tartes à la citrouille végétaliennes

Portions

6 tranches

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte à tarte
  • 1 1/3 tasse de pur pur de cit la d de 1 1 1 1 1 1 1
  • 1/4 de tasse de sucre brun
  • 3 cuillères à soupe de lait de coco
  • 1/2 cuillère à soupe d'huile de noix de coco fondue
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 1 1/2 c. à café d'épices pour tarte au potiron
  • 1/4 cuillère à café de sel

Directions

  1. Préchauffer le four à 350F/180C.
  2. Insérer la pâte à tarte dans les cavités du moule à muffins en silicone, en veillant à couvrir le fond et les côtés et à presser fermement dans chaque cavité. Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de remplir.
  3. Placez tous les ingrédients restants dans la base du SuperSonic Chopper Extra équipé de l'accessoire lame. Remettez le couvercle en place et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien homogène.
  4. Ajouter le mélange de citrouille sur la pâte à tarte à l'intérieur de chaque cavité du moule à muffins en silicone. Tapoter délicatement pour répartir uniformément la garniture et placer sur une plaque à pâtisserie métallique.
  5. Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme et que la pâte à tarte soit dorée. Laisser refroidir complètement avant de démouler.
  6. Réfrigérer pendant au moins 2 heures ; servir froid.