Pâte Minute

Pâte Minute

Portion

1

Temps de préparation

0 minutes

Préparation

5 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 250 g de farine tout usage (±1½ tasse)
  • 5 ml de levure chimique (±1 cuillère à café)
  • 5 ml de sel (±1 cuillère à café)
  • 100 ml d'huile (±7 cuillères à soupe)
  • 100 ml d'eau chaude (±7 cuillères à soupe)

Directives

  1. Verser tous les ingrédients dans l'ordre indiqué dans le Fix N Mix Bowl. Fermer le bol et le secouer d'un côté à l'autre 10 fois, puis alterner de haut en bas et d'un côté à l'autre pendant 1 min.
  2. Ouvrez le bol et finissez de rassembler la pâte à l'aide d'une spatule.
  3. Abaissez la pâte* sur une surface légèrement farinée avant de l'utiliser.
  4. Utilisez cette pâte pour des tartes, quiches ou tartelettes sucrées ou salées.