Steak et oignons de Montréal

Steak et oignons de Montréal

Portions

5 oz

Temps de cuisson

7 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 large onion, peeled, sliced thin
  • ½ c. à thé de gros sel kosher, divisé
  • 1 gousse d'ail pelée, émincée
  • 1 gros steak d'épaule de NY, dégraissé et coupé en cubes
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • ½ cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
  • ½ cuillère à café de poudre d'oignon
  • ¼ cuillère à café de coriandre moulue

Directions

Préparer les oignons

  1. Dans la base du MicroPro Grill, ajoutez les oignons et saupoudrez ¼ cuillère à café de sel. Placez le couvercle sur les oignons en position de grillage. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 4 minutes. Retirer du micro-ondes et transférer dans un bol moyen Thatsa.

Faites griller le steak, mélangez et servez.

  1. Pendant ce temps, dans un second bol moyen, mélangez les cubes de steak, la fécule de maïs, le reste du sel, le poivre, la poudre d'oignon et la coriandre jusqu'à ce que le steak soit bien enrobé.Dans la base du MicroPro Grill, placez les cubes de steak en une couche uniforme.
  2. Placer le couvercle sur le steak en position de grillage. Faire cuire au micro-ondes pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le steak soit moyennement à moyennement saignant et caramélisé. Transférer le bifteck dans un bol avec les oignons et mélanger.
  3. Servez chaud.