Gâteau au fromage à la cerise sans cuisson

Gâteau au fromage à la cerise sans cuisson

Portions

4-6

Temps de préparation

20

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

Croûte

    • 5 biscuits graham
    • 2 cuillères à soupe de sucre crist gran gran gran gran gran
    • 3 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu

Remplissage

  • ½ cup heavy cream
  • 8 oz. de fromage à la crème, ramolli
  • ½ tasse de sucre gran gran gran granulé
  • ¼ de cuillère à café d'extrait de vanille
  • Une pincée de sel
  • ½ tasse de garniture pour tarte aux cerises et plus pour la garniture

Directions

  1. Dans la base du SuperSonic Chopper Extra équipé de l'accessoire lame, placer les biscuits graham et le sucre. Couvrir et tirer le cordon jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Ajouter le beurre et tirer le cordon jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  2. Placez l'anneau Pro dans la base du gril MicroPro et remplissez-le du mélange de biscuits Graham. Presser pour obtenir une couche uniforme. Couvrir en position cocotte et passer au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes. Laisser refroidir complètement.
  3. Une fois la croûte refroidie, utiliser une grande spatule pour la transférer dans le Freezer Mates PLUS Large Shallow avec le Pro Ring et mettre de côté.
  4. Préparer la garniture : Placer la crème épaisse dans la base du Whip N Mix Chef, tourner la poignée sur la vitesse I et fouetter pour obtenir des pics fermes. Transférer dans un petit bol et réserver.
  5. Ajouter le fromage à la crème, le sucre, la vanille et le sel dans le Whip N Mix et tourner la poignée sur la vitesse II jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné et lisse. Réduire en purée la garniture pour tarte aux cerises et l'incorporer au mélange de fromage à la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée. Incorporer ensuite délicatement la crème fouettée au mélange de fromage à la crème.
  6. Ajouter la garniture sur la croûte de biscuits Graham et lisser le dessus. Fermer et congeler pendant 1 heure.
  7. Laisser reposer 5 minutes à température ambiante avant de démouler. Servir froid.

Vidéo de la recette