Tarte au chocolat sans cuisson

Tarte au chocolat sans cuisson

Portions

8

Temps de préparation

30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 4 oz de fromage à la crème, ramolli
  • 2 tablettes de chocolat mi-sucré de 4 oz, hachées et fondues
  • ¼ tasse de beurre non salé, fondu
  • ½ cuillère à café de café instantané espresso en poudre
  • ¾ cup heavy cream
  • ¼ tasse de sucre en poudre
  • ½ cuillère à café d'extrait de vanille
  • Pâte à tarte préparée de 9 pouces, cuite et refroidie

Directions

  1. Dans la base du Whip N Mix Chef, ajouter le fromage à la crème, le chocolat fondu, le beurre fondu et le café instantané. Remettre le couvercle en place et tourner la poignée de la vitesse II jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Transférer dans un bol moyen Thatsa et mettre de côté.
  2. Dans la base du Whip N Mix Chef, ajouter la crème épaisse, le sucre en poudre et l'extrait de vanille. Remettre le couvercle en place et tourner la poignée de la vitesse I jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
  3. Incorporer la crème fouettée à la préparation au chocolat en la pliant jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée. Verser le mélange sur le fond de tarte et lisser le dessus.
  4. Congeler pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit prise. Décorer à votre convenance et servir froid.

Vidéo de la recette