Lasagnes à la poêle

Lasagnes à la poêle

Portions

16 tranches

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

Sauce à la viande

  • 1 lb de bœuf haché
  • 1 lb. de saucisse italienne
  • 1 petit oignon, pelé et haché
  • Boîte de 28 oz de tomates concassées
  • Boîte de 14,5 oz de tomates en dés
  • 1 cuillère à café de sel

Lasagnes

  • 8 tasses de sauce à la viande
  • 12 nouilles de lasagnes non cuites
  • 2 récipients de 15 oz de fromage ricotta
  • 2 gros œufs
  • 4 tasses de mozzarella râpée
  • 2 tasses de parmesan râpé

Directions

Sauce à la viande

  1. Placez le bœuf, la saucisse hachée et l'oignon dans la passoire du cuiseur à étages. Empiler au-dessus d'une cocotte de 1 ¾ Qt./1,5L. Couvrir et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 6 à 8 minutes, en remuant à mi-course.
  2. Dans un bol de taille moyenne, mélanger la viande cuite et le reste des ingrédients. Remuer pour combiner.

Lasagnes

  1. Préchauffer le four à 425F/220C.
  2. Dans un bol moyen Thatsa, mélanger la mozzarella et le parmesan. Mettre de côté.
  3. Dans un bol moyen, mélanger le fromage ricotta et les œufs. Mettre de côté.
  4. Étendre 2 tasses de sauce à la viande dans le fond du moule à lasagne Ultra Pro.
  5. Disposer quatre nouilles sur la sauce. Étendre 1 tasse de mélange de ricotta sur les nouilles et saupoudrer 1 tasse de mélange de fromage. Étendre 2 tasses de mélange de viande sur les fromages et placer 4 nouilles sur la sauce.
  6. Répéter l'opération jusqu'à ce que le dessus soit recouvert de sauce à la viande. Réserver le reste de la mozzarella et du parmesan jusqu'à la fin de la cuisson au micro-ondes.
  7. Couvrir les lasagnes et les passer au micro-ondes à puissance élevée pendant 20 minutes.
  8. Retirer le couvercle, ajouter le reste du fromage et cuire au four pendant 20 minutes à couvert et 20 minutes à découvert, ou jusqu'à ce que les nouilles soient cuites. Laisser reposer pendant 10 à 15 minutes, puis servir.

Vidéo de la recette