Portions
10
Temps de cuisson
10 minutes
Temps de préparation
5 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 œufs
- 1 l de lait (±4¼ tasses)
- 200 g de sucre (±1 tasse)
- 1 orange (zestée)
- 150 g de farine de semoule fine (±¾ tasse + 1 cuillère à soupe)
Directions
- Placer les œufs dans un Bol Vintage WonderlierFouetter et mettre de côté.
- Dans une petite casserole, mélanger le lait, le sucre et le zeste d'orange à feu moyen et porter à ébullition.
- Ajouter la farine de semoule petit à petit, en remuant à chaque fois pour combiner. Après avoir ajouté toute la semoule, laissez mijoter pendant 2 à 3 minutes en remuant constamment.
- Retirer la casserole du feu, ajouter les œufs battus et continuer à remuer pendant environ 30 secondes.
- Rincer l'intérieur du Anneau Jel Vintage avec de l'eau glacée pour l'humidifier, puis y verser le mélange de semoule. Laisser refroidir complètement pendant environ 2 heures avant de démouler et de servir.
- Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
- Facultatif : Garnir de zestes d'orange supplémentaires ou de spirales d'écorce d'orange.