Œufs au four

Œufs au four

Portions

3

Temps de préparation

40 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 6 gros œufs
  • Sel et poivre au goût
  • Eau

Directions

  1. Préchauffez le four à 350°F/180°C.
  2. Badigeonner d'huile d'olive le fond du récipient de service et de conservation en verre Premia de 1,5 pinte/1,5 litre. Casser les œufs sur l'huile d'olive et saupoudrer le sel et le poivre sur le dessus.
  3. Placer soigneusement le récipient en verre Premia à l'intérieur de la cocotte UltraPro de 2 Qt./2 L et ajouter de l'eau entre les deux récipients pour créer un bain-marie. Ajouter de l'eau jusqu'à la même hauteur que les œufs.
  4. Cuire à découvert pendant 30 minutes. Laisser refroidir 5 minutes.
  5. Passez la spatule en silicone le long des côtés pour démouler, coupez et servez comme vous le souhaitez.

Vidéo de la recette