Portions
3
Temps de préparation
40 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 6 gros œufs
- Sel et poivre au goût
- Eau
Directions
- Préchauffez le four à 350°F/180°C.
- Badigeonner d'huile d'olive le fond du récipient de service et de conservation en verre Premia de 1,5 pinte/1,5 litre. Casser les œufs sur l'huile d'olive et saupoudrer le sel et le poivre sur le dessus.
- Placer soigneusement le récipient en verre Premia à l'intérieur de la cocotte UltraPro de 2 Qt./2 L et ajouter de l'eau entre les deux récipients pour créer un bain-marie. Ajouter de l'eau jusqu'à la même hauteur que les œufs.
- Cuire à découvert pendant 30 minutes. Laisser refroidir 5 minutes.
- Passez la spatule en silicone le long des côtés pour démouler, coupez et servez comme vous le souhaitez.