Portions
4
Temps de préparation
30
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- ½ tasse de beurre non salé
- 2 tasses de préparation pour crêpes
- 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner au chocolat aux noisettes
- ¼ tasse de tranches de bananes
- ¼ tasse de fraises en dés
- ¼ tasse de yaourt à la vanille
- ¼ tasse de myrtilles
- ½ tasse d'œufs brouillés
- ¼ tasse de fromage râpé
- Sauce piquante
- 2 tranches de bacon
Directions
- Faire chauffer la plancha Chef Series II 12"/30cm à feu moyennement doux et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre.
- Cuire trois portions de crêpes à la fois, puis les retourner pour terminer la cuisson ; environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Répéter l'opération avec le reste de la pâte à crêpes. Laisser refroidir légèrement.
- Assembler les tacos de crêpes en ajoutant la garniture à chaque crêpe.
- Pour préparer les tacos de crêpes au chocolat et à la fraise : Placer le pancake dans une assiette, ajouter 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner au chocolat noisette, puis la moitié des tranches de banane et la moitié des fraises.
- Pour faire des tacos au yaourt et aux myrtilles : Placer le pancake dans une assiette, ajouter la moitié du yaourt et la moitié des myrtilles.
- Pour préparer des tacos aux œufs salés : Placer la crêpe dans une assiette, ajouter la moitié des œufs et du fromage, quelques traits de sauce piquante et une tranche de bacon.
- Répéter les étapes 4 à 7 jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés. Servir immédiatement.