Portions
1
Temps de cuisson
12 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 tasse de Pretzels, écrasés
- 1½ tasse de beurre de cacahuète crémeux
- 1 tasse de sucre en poudre
- ¾ de tasse de grains de chocolat semi-s sucré
- optional Extra pretzels for topping
Directions
Prép
- Mettre le beurre d'arachide dans la cocotte TupperWave Stack Cooker 1 3/4 Qt./1,75 L et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute.
- Incorporer le sucre en poudre et 1 tasse de bretzels écrasés au beurre d'arachide.
- Ajouter le mélange dans le moule à casserole UltraPro de 2 litres et presser jusqu'à ce qu'il soit uniforme.
Ajoutez du chocolat, servez.
- Faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes par intervalles de 30 secondes, en remuant entre chaque intervalle.
- Verser le chocolat sur le mélange de beurre de cacahuètes et ajouter des bretzels supplémentaires pour la garniture, si désiré.
- Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit pris, environ 10 minutes.
- Couper en carrés à l'aide d'une spatule et conserver dans un contenant Tupperware scellé jusqu'au moment de manger.