Portions
12
Temps de préparation
75 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 tbsp. unsalted butter, softened
- 2 tasses de farine tout-usage
- ¼ cuillère à café de sel
- ¼ de tasse de sucre Gran gran gran gran gran ulé
- 4 cuillères à café de levure chimique
- 1⅓ cup almond milk
- ½ tasse de beurre de cacahuète crémeux
Directions
- Préchauffer le four à 325°F/160°C. Graisser le fond du moule à casserole 2-Qt. UltraPro avec du beurre ramolli et mettre de côté.
- Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, le sel, le sucre et la poudre à pâte.
- Incorporer le lait d'amande à l'aide d'un fouet, puis incorporer le beurre de cacahuètes à l'aide d'une spatule en silicone.
- Verser la pâte dans la cocotte 2-Qt. Ultra Pro et cuire à découvert pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 20 minutes, puis démouler et servir à volonté.