Pain au beurre de cacahuète

Pain au beurre de cacahuète

Portions

12

Temps de préparation

75 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 tbsp. unsalted butter, softened
  • 2 tasses de farine tout-usage
  • ¼ cuillère à café de sel
  • ¼ de tasse de sucre Gran gran gran gran gran ulé
  • 4 cuillères à café de levure chimique
  • 1⅓ cup almond milk
  • ½ tasse de beurre de cacahuète crémeux

Directions

  1. Préchauffer le four à 325°F/160°C. Graisser le fond du moule à casserole 2-Qt. UltraPro avec du beurre ramolli et mettre de côté.
  2. Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, le sel, le sucre et la poudre à pâte.
  3. Incorporer le lait d'amande à l'aide d'un fouet, puis incorporer le beurre de cacahuètes à l'aide d'une spatule en silicone.
  4. Verser la pâte dans la cocotte 2-Qt. Ultra Pro et cuire à découvert pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 20 minutes, puis démouler et servir à volonté.

Vidéo de la recette