Tarte au beurre de cacahuètes

Tarte au beurre de cacahuètes

Portions

8 tranches

Temps de préparation

25 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ½ tasse de sucre gran gran gran granulé
  • ¼ tasse de miel
  • 4 cuillères à soupe de beurre non salé
  • 1 tasse de cacahuètes légèrement salées, hachées
  • 8 oz. de fromage à la crème, ramolli
  • ¼ tasse de beurre de cacahuète
  • 1½ tasse de crème fouettée
  • Croûte de biscuits Graham de 9 pouces

Directions

  1. Dans la cocotte Stack Cooker 1¾-Qt. ajouter le sucre, le miel et le beurre. Couvrir et mettre au micro-ondes à puissance élevée pendant 90 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit fondu.
  2. Ajouter la moitié des cacahuètes, remuer et réserver.
  3. Dans un bol de taille moyenne, mélanger le fromage frais et le beurre de cacahuète jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Incorporer le mélange de cacahuètes et placer au réfrigérateur pour refroidir pendant environ 15 minutes.
  4. Incorporer la crème fouettée en pliant ½ tasse à la fois jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Verser le mélange dans la croûte préparée et recouvrir du reste des cacahuètes. Réfrigérer pendant au moins 2 heures jusqu'au moment de servir.