Moka Mint Cold Brew

Moka Mint Cold Brew

Portions

8

Temps de préparation

8 à 12 heures

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 16 bonbons durs à la ment menthe poivrée, non emballés
  • 1 tasse de gros café
  • Eau filtrée

Pour 1 portion

  • 4 oz. d'infusion froide à la menthe poivrée
  • 2 cuillères à soupe de sirop de chocolat
  • ½ cup milk of choice

Directions

  1. Insérez le filtre métallique dans la carafe à infusion froide, mélangez le marc de café et les bonbons à la menthe, puis placez-les dans le filtre métallique.
  2. Versez lentement de l'eau filtrée à température ambiante ou froide (min 33°F/1°C -max 77°F/25°C) dans la carafe. Laissez l'eau filtrer avant d'en rajouter. Vous éviterez ainsi que le marc de café ne déborde. Remplissez jusqu'à la ligne de remplissage de l'eau (là où le filtre métallique rencontre l'entonnoir).
  3. Réfrigérer pendant 8 à 12 heures. Retirer le filtre et jeter le marc de café.
  4. Pour servir, dans le shaker Tout-en-un, versez le cold brew à la menthe poivrée, le sirop de chocolat et le lait. Fermez et secouez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Versez sur de la glace, garnissez comme vous le souhaitez et servez.