Portions
2 biscuits
Temps de cuisson
12 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- ½ tasse de pépites de chocolat
- ¼ cuillère à café d'extrait de menthe poivrée
- 24 biscuits gaufrés à la vanille
- 8 Peppermint candies, crushed
Directions
Préparez le chocolat
- Placer les grains de chocolat dans un micropichet de 1 tasse. Faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 60 à 90 secondes, puis remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et bien combiné. Incorporer l'extrait de menthe poivrée au chocolat fondu.
Assembler, mettre en place et servir
- Tremper chaque biscuit dans le chocolat jusqu'à ce qu'il soit à moitié enrobé. Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson en silicone avec rebord. Répéter avec les autres biscuits. Saupoudrer les bonbons à la menthe écrasés sur le chocolat.
- Congeler les biscuits jusqu'à ce que le chocolat soit pris, soit 10 minutes. Conserver dans un contenant Tupperware scellé jusqu'au moment de les manger.