Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 6-7½ po / 15-19 cm de mini-croûte à pizza
- 2 à 3 cu.à c. sauce à pizza
- 6-8 mushroom slices
- 4 à 5 tomates séchées au soleil
- 2-3 leaves fresh basil, roughly chopped
- 1 tasse de mozzarella r r râpée
- Garnitures suggérées : pepperoni, saucisses, oignons, poivrons, etc.
Directions
Prep the mushrooms
- Placez les tranches de champignons dans la base du MicroPro Grill. Placer le couvercle directement sur les champignons en position gril et faire cuire au micro-ondes à haute puissance pendant 4~5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer du gril.
Cuire et servir
- Placez la pâte à pizza préparée dans la base du MicroPro Grill et étalez la sauce.
- Ajouter les champignons cuits, les tomates séchées, le basilic frais et la mozzarella.
- Ajouter toute garniture supplémentaire et placer le couvercle sur le rebord en position cocotte. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le fond soit bruni.
- Laisser reposer 5 minutes avant de retirer du moule et de couper. Servir chaud.