Biscuits aux pistaches et aux pépites de chocolat à la menthe

Biscuits aux pistaches et aux pépites de chocolat à la menthe

Portions

8

Temps de préparation

45

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ½ cup unsalted butter, softened
  • 1/3 cup granulated sugar
  • 1/3 cup brown sugar, packed
  • Une pincée de sel
  • 1 gros œuf
  • ½ cuillère à café d'extrait de vanille ou de menthe
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • tasse de farine tout usage
  • 3.4 oz. de mélange de pudding instantané aromatisé à la pistache
  • 4.6 oz. de chocolat à la crème de menthe, haché
  • ½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Directions

  1. Préchauffer le four à 375F/190C.
  2. Dans le bol Thatsa Jr., mélanger le beurre et les sucres à l'aide d'une spatule en silicone.
  3. Ajouter le sel, l'œuf, l'extrait et mélanger.
  4. Ajouter le bicarbonate de soude, la farine, le mélange de pudding et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
  5. Incorporer le chocolat et réfrigérer pendant 10 minutes.
  6. Répartir la pâte à l'aide d'une cuillère de taille moyenne et faire cuire pendant 10 minutes. Répéter l'opération jusqu'à ce que toute la pâte à biscuits soit utilisée. Laisser refroidir 5 minutes et servir.

Vidéo de la recette