Portions
8
Temps de préparation
45
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- ½ cup unsalted butter, softened
- 1/3 cup granulated sugar
- 1/3 cup brown sugar, packed
- Une pincée de sel
- 1 gros œuf
- ½ cuillère à café d'extrait de vanille ou de menthe
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- tasse de farine tout usage
- 3.4 oz. de mélange de pudding instantané aromatisé à la pistache
- 4.6 oz. de chocolat à la crème de menthe, haché
- ½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Directions
- Préchauffer le four à 375F/190C.
- Dans le bol Thatsa Jr., mélanger le beurre et les sucres à l'aide d'une spatule en silicone.
- Ajouter le sel, l'œuf, l'extrait et mélanger.
- Ajouter le bicarbonate de soude, la farine, le mélange de pudding et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
- Incorporer le chocolat et réfrigérer pendant 10 minutes.
- Répartir la pâte à l'aide d'une cuillère de taille moyenne et faire cuire pendant 10 minutes. Répéter l'opération jusqu'à ce que toute la pâte à biscuits soit utilisée. Laisser refroidir 5 minutes et servir.