Pâte à pizza

Pâte à pizza

Portions

1

Temps de préparation

45 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 tasse d'eau chaude
  • 2 ¼ c. à café de levure sèche active
  • 2 cuillères à soupe de sucre granulé
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 ½ tasses de farine tout usage
  • Huile d'olive

Directions

  1. Dans un bol Thatsa moyen, ajouter de l'eau et saupoudrer la levure sur le dessus. Mettre de côté pendant 5 minutes.
  2. Ajouter le sucre, le sel, la farine et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Transférer sur une surface stable et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et ne colle plus, environ 5-7 minutes.
  3. Verser une pincée d'huile d'olive dans un bol Thatsa moyen et ajouter la pâte. Fermer et laisser reposer jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  4. Une fois que la pâte est prête, étirez-la soigneusement, ajoutez les garnitures de votre choix et faites cuire au four à 425°F/220°C pendant 12 minutes. Servir chaud.

Vidéo de la recette