Pour
6
Préparation
40
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 4 tomatillos, pelés et rincés
- 1 piment poblano, coupé en quatre et épépiné
- ¼ oignon blanc
- 1 g d'ail é é é é é
- ½ tasse de coriandre, rincée
- 1,5 lb d'épaule de porc
- Sel et poivre au goût
- 15.5 oz. d'hominy en conserve, égoutté
- 1 ½ cuillère à café de cumin moulu
- 1 ½ cuillère à café d'origan séché
- 1 bouillon de poule
- 3 tasses d'eau
- Garnitures telles que du chou, des rondelles de radis, des quartiers de citron vert et du fromage cotija.
Instructions
- Placer les tomatillos, le piment poblano, l'oignon blanc et la gousse d'ail dans un récipient allant au micro-ondes. Passer au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes, puis laisser refroidir.
- Placer les légumes dans la base du Supersonic Chopper équipé de l'accessoire lame et ajouter la coriandre. Remettre le couvercle en place et tirer sur le cordon jusqu'à l'obtention d'une purée. Assaisonner au goût et réserver.
- Enlever l'excès de graisse de l'épaule de porc et la couper en cubes de 3 pouces, puis la placer dans la base de la cocotte-minute. autocuiseur à micro-ondes et assaisonner de sel et de poivre.
- Ajouter la salsa verde, l'hominy, le cumin, l'origan, le bouillon et l'eau. Bien mélanger.
- Couvrir et verrouiller, puis passer au micro-ondes à puissance élevée pendant 20 minutes. À la fin du temps de cuisson, laisser la pression se relâcher naturellement.
- Retirer le porc cuit et le déchiqueter à l'aide du SuperSonic Chopper, puis le remettre dans la soupe. Servir chaud avec les garnitures.