Portions
4
Temps de cuisson
13 minutes
Temps de préparation
10 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 pommes de terre russet
- 1 gros œuf
- ½ tsp/2 mL salt
- ¼ c. à thé /1 mL de poudre d'ail
- ¼ c. à thé /1 mL de poudre d'oignon
- ¼ cuillère à café /1 ml de paprika
- ¼ c. à thé/1 mL de flocons de piment rouge
- ¼ tasse/35 g de farine tout-us tout
Directions
- Assemblez l'accessoire déchiqueteur Grate Master® et placez le bol moyen Thatsa® rempli d'eau sous la trémie. Râpez les pommes de terre dans l'eau.
- Égouttez l'eau des pommes de terre et placez-les dans une serviette en papier ou une serviette multi-usages en microfibre recyclée. Essorez l'excédent d'humidité, séchez-les en tapotant et mettez-les de côté.
- Dans le bol Thatsa® propre, mélangez au fouet tous les ingrédients restants, sauf la farine. Ajoutez la pomme de terre râpée et la farine, puis mélangez avec la Spatule en Silicone jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Placez le Pro Ring dans la base du MicroPro® Grill et versez uniformément le mélange dans le Ring.
- Placer le couvercle en position grill et passer au micro-ondes pendant 8 minutes à une puissance de 70 %.
- En utilisant des gants de cuisine, retirez le Pro Ring et retournez les rösti à l'aide de la spatule. Placer le couvercle en position gril/basse et passer au micro-ondes pendant 5 minutes supplémentaires à une puissance de 70 %.