Portions
s/o
Temps de cuisson
15 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 6 hard cooked eggs, peeled
- ¼ cup mayonnaise
- 1 c. à c. de mout mout mout mout de jaune ou Dijon
- ¼ cuillère à café de gros sel kosher
- ¼ de tasse de pomme de terre cuite finement découpée en dés
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 cuillère à soupe de chacun : poivron rouge, radis, persil haché.
Directions
Préparer les œufs
- Couper les œufs cuits durs en deux dans le sens de la longueur et retirer le jaune. Mettre les blancs de côté.
- Dans la base du Supersonic Chopper Tall équipé de l'accessoire à palette, ajoutez les jaunes, la mayonnaise, la moutarde, le sel, l'ail, les légumes et le persil. Couvrir et tirer sur le cordon jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
- Incorporer les pommes de terre et répartir le mélange dans les puits de blanc d'œuf.
- Garnir de radis ou de persil supplémentaires.