Œufs mijotés à la salade de pommes de terre

Œufs mijotés à la salade de pommes de terre

Portions

s/o

Temps de cuisson

15 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 6 hard cooked eggs, peeled
  • ¼ cup mayonnaise
  • 1 c. à c. de mout mout mout mout de jaune ou Dijon
  • ¼ cuillère à café de gros sel kosher
  • ¼ de tasse de pomme de terre cuite finement découpée en dés
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 cuillère à soupe de chacun : poivron rouge, radis, persil haché.

Directions

Préparer les œufs

  1. Couper les œufs cuits durs en deux dans le sens de la longueur et retirer le jaune. Mettre les blancs de côté.
  2. Mélange

    1. Dans la base du Supersonic Chopper Tall équipé de l'accessoire à palette, ajoutez les jaunes, la mayonnaise, la moutarde, le sel, l'ail, les légumes et le persil. Couvrir et tirer sur le cordon jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
    2. Incorporer les pommes de terre et répartir le mélange dans les puits de blanc d'œuf.
    3. Garnir de radis ou de persil supplémentaires.