Poulet effiloché Buffalo

Poulet effiloché Buffalo

Portions

6-8 tasses

Temps de préparation

105 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 livres de poitrine de poulet
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de persil séché
  • 2 cuillères à café de ciboulette séchée
  • 1 cuillère à café de poudre d'oignon
  • 1 cuillère à café de flocons d'oignons séchés
  • 1 cuillère à café de poudre d'ail
  • 3 tasses de bouillon de poule
  • 2 tasses de sauce piquante au buffle

Directions

  1. Placer le poulet dans le récipient "Season-Serve". Mettre de côté.
  2. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients, à l'exception du bouillon et de la sauce piquante.
  3. Verser la marinade sur le poulet, fermer et secouer pour mélanger. Laisser mariner au moins 1 heure.
  4. Placer le poulet mariné dans la base de l'autocuiseur à micro-ondes et ajouter le bouillon.
  5. Couvrir, verrouiller et passer au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 minutes. À la fin du temps de cuisson, laisser la pression se relâcher naturellement.
  6. Retirer le poulet du bouillon et le transférer dans un bol. Déchiqueter à l'aide de deux fourchettes et incorporer la sauce Buffalo.
  7. Jeter le bouillon ou le conserver pour une utilisation ultérieure. Servir le poulet sur du riz, des pâtes ou comme vous le souhaitez.