Pour
6-8 tasses
Préparation
105 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 livres de poitrine de poulet
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de persil séché
- 2 cuillères à café de ciboulette séchée
- 1 cuillère à café de poudre d'oignon
- 1 cuillère à café de flocons d'oignons séchés
- 1 cuillère à café de poudre d'ail
- 3 tasses de bouillon de poule
- 2 tasses de sauce piquante au buffle
Instructions
- Placer le poulet dans le récipient "Season-Serve". Mettre de côté.
- Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients, à l'exception du bouillon et de la sauce piquante.
- Verser la marinade sur le poulet, fermer et secouer pour mélanger. Laisser mariner au moins 1 heure.
- Placer le poulet mariné dans la base de l'autocuiseur à micro-ondes et ajouter le bouillon.
- Couvrir, verrouiller et passer au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 minutes. À la fin du temps de cuisson, laisser la pression se relâcher naturellement.
- Retirer le poulet du bouillon et le transférer dans un bol. Déchiqueter à l'aide de deux fourchettes et incorporer la sauce Buffalo.
- Jeter le bouillon ou le conserver pour une utilisation ultérieure. Servir le poulet sur du riz, des pâtes ou comme vous le souhaitez.